- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Режим работы фермы до 30.04.
Режим работы фермы до 30.04.

Ферма М2 продолжит работу в штатном режиме весь период карантина!
Чтобы обеспечить бесперебойные поставки органических продуктов к вашему столу, на ферме ежедневно трудится более двухсот человек.
Все они придерживаются мер усиленного санитарного контроля и находятся вдалеке от очага инфицирования.
Решение подкреплено Постановлением Губернатора Московской области от 04.04.2020.
Приказ о продолжении деятельности

Другие новости
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Премия «Туризм будущего»
05 июня 2024 -
Ферма М2 теперь и в вашем телефоне!
22 февраля 2023 -
Продукты, которые делают нас умнее
07 мая 2021 -
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.