- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 стала частью...
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
В сыроварне «Русский пармезан» прошло очередное заседание совета «Союза сыроваров России». По его итогам было принято единогласное решение о принятии в организацию Фермы М2.
Союз основал Олег Сирота – владелец сыроварни «Русский пармезан». Основная задача союза – объединение фермерских хозяйств и сыроварен, производящих натуральный качественный сыр.
Главный критерий включения в союз – гарантия того, что сыр производят исключительно из натурального молока без замены молочного жира или белка растительными жирами или иными заменителями. Кроме того сыроварня должна гарантировать высокое качество выпускаемой продукции.
Мы очень рады принятию в «Союз сыроваров России». С удовольствием поддержим все начинания союза и примем участие в будущих совместных мероприятиях.
Если хотите первыми узнавать о предстоящих фестивалях и мероприятиях Фермы М2 – подпишитесь на наши страницы в Facebook и Instagram.
Вы можете купить сыры М2 в нашем интернет-магазине или в одном из магазинов сети "М2 Органик Клуб".
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020 -
7 фермерских сыров М2 получили высокие оценки от проекта «Сырный гид России»
06 июня 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020 -
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020 -
Перепелиная история15 февраля 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца