- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Зима на Ферме
Зима на Ферме

Время теплой одежды, варежек и термосов с горячим чаем.
Приглашаем отдохнуть на Ферме М2, в окружении роскошного леса и широких полей. На территории расположены 4 коттеджа, каждый рассчитан на 6 человек. Есть кухня, оснащённая современной техникой, просторная гостиная, две спальни, ванная комната с душевой кабиной, предметы личной гигиены, фен, тапочки и халаты.
Рядом – сауна на дровах, в которой можно устроить уютное чаепитие, послушать любимую музыку или просто поболтать по душам.
- ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ -10% на проживание при бронировании от 2-х коттеджей.*
- РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ -10% на проживание при бронировании ранее, чем за 14 дней до заезда.
- КОРЗИНА С ФЕРМЕРСКИМИ ПРОДУКТАМИ Дарим при бронировании от 2-х суток.
*Акции и специальные предложения не суммируются
Тел.: +7(495)025-02-03
Другие новости
-
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021 -
Пополнение на ферме!
15 мая 2019 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
Осень на ферме
30 сентября 2024 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока