- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Виноградный эль за полцены
Виноградный эль за полцены

При покупке 2 разных виноградных элей - скидка 50% на обе бутылки!*
Элегантный напиток со свежевыжатым соком из органического винограда и ячменным солодом в трёх вариациях: Шардоне, Сира и Пино Нуар.
Каждый, словно произведение искусства, имеет свой индивидуальный характер, ароматический потенциал, букет вкусов и неповторимые сочетания с блюдами.
Оформить самовывоз в интернет-магазине
или купить в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»:
ул. Спиридоновка, д. 34/1
ул. Усачёва, д. 15А
ул. Проезд Аэропорта, д. 8
ул. Архитектора Щусева, д. 3
Шелепихинская наб., 34/3
Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
* Акция действует только в офлайн-магазинах сети «М2 Органик Клуб» на условиях самовывоза. Срок действия - с 1 по 30 июня 2024 года или до тех пор, пока товар в наличии.
Другие новости
-
Акции июня в магазинах М2 Органик Клуб
13 июня 2023 -
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024 -
Хмельной октябрь
05 октября 2023 -
Похмельный бранч
02 января 2021 -
Мы получили Европейский organic сертификат
23 января 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение