- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акция декабря на проживание в...
Акция декабря на проживание в коттедже
Зимой на Ферме – настоящая сказка. Снег осыпал сахарной пудрой густой лес, а крыши коттеджей украсил глазурью, словно пряничные домики. Живописный пруд, как с волшебной зимней открытки, застыл в ожидании праздника.
Приезжайте скорее любоваться этим волшебством на Ферму М2.
А мы Вас согреем, ведь в декабре у нас – 2 часа бани в подарок при бронировании* коттеджа!
Деревянная русская баня снаружи окутана пышным слоем снега. Внутри – уютно и тепло, аромат дерева, есть банные шапочки, полотенца, простыни, телевизор, микроволновка, холодильник, столовые приборы, вкусный чай и фермерский мёд с собственной пасеки.
Ждём Вас в гости!
*Необходима предварительная запись: +7 (495) 025-02-03
Другие новости
-
Голосуем за Ферму М2
22 февраля 2024
-
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022
-
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022
-
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
07 августа 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.