- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Органические арбузы
Органические арбузы
Все ждали сезон арбузов, одновременно, мы слышали ваши переживания и опасения по поводу присутствия химии в арбузах, которые продаются в магазинах.
Именно поэтому мы привезли для вас органические арбузы из Поволжья.
Это сорт «Продюсер» – сахарные, хрустящие, с плотной, зернистой мякотью, тонкой корочкой и небольшими семенами.
Средний вес – 9 кг.
Российский производитель ЮФЕНАЛ выращивает их на собственных полях, в экологически благоприятных районах:
- без использования химических и синтетических средств
- без ГМО
- в соответствие с европейскими нормами биоземледелия
- органическое происхождение подтверждено европейским сертификатом от компании «Экоглоб»
Выбирайте для себя и близких то, что безопасно.
Другие новости
-
Органический обед за 600 рублей
17 сентября 2020 -
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019 -
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023 -
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021 -
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025 -
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023 -
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»