- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Органические арбузы
Органические арбузы
Все ждали сезон арбузов, одновременно, мы слышали ваши переживания и опасения по поводу присутствия химии в арбузах, которые продаются в магазинах.
Именно поэтому мы привезли для вас органические арбузы из Поволжья.
Это сорт «Продюсер» – сахарные, хрустящие, с плотной, зернистой мякотью, тонкой корочкой и небольшими семенами.
Средний вес – 9 кг.
Российский производитель ЮФЕНАЛ выращивает их на собственных полях, в экологически благоприятных районах:
- без использования химических и синтетических средств
- без ГМО
- в соответствие с европейскими нормами биоземледелия
- органическое происхождение подтверждено европейским сертификатом от компании «Экоглоб»
Выбирайте для себя и близких то, что безопасно.
Другие новости
-
Лекторий #ProОрганик
21 февраля 2024 -
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022 -
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Режим работы в новогодние праздники
23 декабря 2025 -
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021 -
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019 -
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»