- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- От фермы к столу или стол на...
От фермы к столу или стол на ферме
31 июля на Ферме М2 состоится гастроужин для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления от сезонной органической еды, приготовленной на месте, на берегу живописного озера, а также познакомиться с органической фермой и ее животными.
Впечатления дополнятся коллаборацией двух шеф-поваров: Алексей Жариков («M2 Organic Club») и Евгений Кузнецов (#СибирьСибирь) будут готовить в четыре руки, пока вы наслаждаетесь пейзажами и общением.
Меню
В меню гастроужина представлено 6 блюд, где первую скрипку играют сезонные овощи и фрукты, выращенные в органическом саду, фермерское мясо и крафтовые сыры, дары северной природы в сопровождении уникальной подборки вин от Simple.
МЕНЮ УЖИНА (БЛЮДО + ВИНО)
- 1-й курс – панакота из рикотты и абрикоса с кремом из огурца и сыра + Petit Chablis Jean-Marc Brocard
- 2-й курс – запеченная свекла, козий сыр и копченая груша + Pinot Noir Cellar Selection Sileni
- 3-й курс – запеченная в яме корейка теленка, соус из томатов и лесных орехов + Goats do Roam Red, Fairview
- 4-й курс – муксун в вине с молодыми овощами и моченым крыжовником + Pontellon Albarino
- 5-й курс – стейк мясника с кремом из кабачка и соус из жимолости + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo
- 6-й курс – яблоко из фермерского сыра и сидра + Riesling Marienburg Spatlese, Clemens Busch
Программа:
13:30 – сбор гостей в ресторане «M2 Organic Club» по адресу пр. Аэропорта, 8. М2 предоставляет комфортабельный трансфер.
14:00 – отправление на ферму М2 (примерное время в пути с учетом пробок 2 часа).
16:00 – встреча гостей на ферме, фуршет с закусками и игристым от Simple.
16:30 – экскурсия на пивоварню с дегустацией, по территории фермы к животным. Фотозона.
18:00 - 20:30 – ужин в четыре руки, 6 подач в сопровождении вин Green Selection от Simple.
21:00 – отправление с фермы в Москву.
Стоимость ужина: 12000 рублей
Оформить ссылку для покупки билета можно по номеру: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022
-
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022
-
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
-
Идеальная пара
03 июля 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.