- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Масленичная неделя М2: дарим...
Масленичная неделя М2: дарим скидки на продукты для Масленицы
С 24 февраля по 1 марта Ферма М2 дарит скидки на продукты, которые пригодятся для выпечки вкусных и полезных блинов на Масленицу.
Масленица – подготовительная неделя перед Великим постом. Она посвящена прощению обид и примирению с близкими людьми. Также праздник посвящен встрече весны. Поэтому традиционно в масленичную неделю пекут блины и лепёшки – символы солнца и скорого наступления тепла.
Мы подготовили сюрприз для тех, кто хочет, чтобы их масленичная неделя стала ещё вкуснее и полезнее. Всю неделю дарим скидку 20% на продукты для Масленицы: сметану М2 15% и 20%, молоко М2 цельное и 1%, сливочное масло, говяжий и телячий фарш, муку, джемы и мёд, шоколадную пасту и конфитюр BioGourmet.
Все продукты со скидкой можно найти в разделе «Товары по акции». Также акция действует во всех магазинах сети «М2 Органик Клуб».
Другие новости
-
Встречаемся на Продэкспо – 2024
02 февраля 2024 -
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Акции октября в магазинах М2 Органик Клуб
13 октября 2023 -
Раскрась с детьми
28 мая 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.