- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Долгожданные костные бульоны...
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине

Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине
Завтрак, обед и ужин в одной упаковке? Кажется чем-то космическим, но нет, это современные реалии, которые уже можно использовать по назначению.
Костные бульоны «ProBulion» давно появились на полках фирменных магазинов М2, а теперь, по просьбам наших постоянных клиентов, их можно заказать и в интернет-магазине.
А что это такое и с чем его едят?
Костные бульоны – это вкусный, как у бабушки в деревне, продукт, но с одним отличием – он ещё полезнее. Бульоны варятся 20 часов, благодаря чему насыщаются необходимыми для здоровья макро- и микроэлементами. Бульон можно употреблять как в качестве напитка, так и в виде дополнительного ингредиента к другим блюдам.
Чем полезны бульоны или 6 причин, почему они необходимы:
- 1. Коллаген. Укрепит суставы и мышцы, улучшит состояние кожи, волос и ногтей.
- 2. Кальций, магний, фосфор. Поддержат баланс в организме и укрепят костную ткань.
- 3. Аминокислоты. Обеспечат здоровье суставов.
- 4. Пробиотики. Восстановят правильную микрофлору кишечника.
- 5. Глицин. Улучшит работу мозга и качества сна.
- 6. Детокс. Поможет оздоровить печень.
Какие виды предлагаются к продаже?
Куриный, говяжий, из утки, рыбный.
Готовы попробовать?
Тогда пора в интернет-магазин за покупками.
Новости
-
Будем рады Вашей поддержке!
03 сентября 2023 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
Уже скоро! Выставка «Эко Город Экспо 2022»
08 ноября 2022 -
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Cтатьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
Новости
-
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца