- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Долгожданные костные бульоны...
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине

Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине
Завтрак, обед и ужин в одной упаковке? Кажется чем-то космическим, но нет, это современные реалии, которые уже можно использовать по назначению.
Костные бульоны «ProBulion» давно появились на полках фирменных магазинов М2, а теперь, по просьбам наших постоянных клиентов, их можно заказать и в интернет-магазине.
А что это такое и с чем его едят?
Костные бульоны – это вкусный, как у бабушки в деревне, продукт, но с одним отличием – он ещё полезнее. Бульоны варятся 20 часов, благодаря чему насыщаются необходимыми для здоровья макро- и микроэлементами. Бульон можно употреблять как в качестве напитка, так и в виде дополнительного ингредиента к другим блюдам.
Чем полезны бульоны или 6 причин, почему они необходимы:
- 1. Коллаген. Укрепит суставы и мышцы, улучшит состояние кожи, волос и ногтей.
- 2. Кальций, магний, фосфор. Поддержат баланс в организме и укрепят костную ткань.
- 3. Аминокислоты. Обеспечат здоровье суставов.
- 4. Пробиотики. Восстановят правильную микрофлору кишечника.
- 5. Глицин. Улучшит работу мозга и качества сна.
- 6. Детокс. Поможет оздоровить печень.
Какие виды предлагаются к продаже?
Куриный, говяжий, из утки, рыбный.
Готовы попробовать?
Тогда пора в интернет-магазин за покупками.
Новости
-
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
18 октября 2022 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019 -
Разливное литрами
28 апреля 2021 -
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Cтатьи
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение