- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 стала финалистом...
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards

В Москве прошла премия Live Organic Awards 2019 – главная федеральная отраслевая премия в области здорового образа жизни и экологии. В этом году Ферма М2 попала в три номинации.
5 октября в пространстве LOFT HALL состоялась Премия Live Organic Awards 2019. Премия направлена на популяризацию здорового образа жизни и бережного отношения к экологии. Жюри формирует организационный комитет Live Organic Awards. В состав жюри входят ведущие российские и международные эксперты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в ЗОЖ-отрасли, а также смежных областях.
Мероприятие собрало главных представителей "зеленых" бизнесов в России, известных блогеров и СМИ. Среди гостей были Ирена Понарошку, Марика Кравцова, Денис Семинихин, Алена Злобина, Ирина Тонева, Евгений Демин и многие другие.
В этом году Ферма М2 была представлена в трёх номинациях премии:
— Лучшее кафе здорового питания;
— Лучший друг для тоста – в этой номинации был представлен наш органический бездрожжевой хлеб;
— Лучшее фермерское хозяйство;
Выбор победителей происходил в три этапа – экспертное жюри оценивало претендентов по нескольким критериям. По итогам голосования Ферма М2 стала серебряным призером в номинации «Лучшее фермерское хозяйство». Благодарим жюри за высокие оценки и продолжаем работу – в следующем году планируем забрать золото.
Другие новости
-
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025 -
Новинка! Шерше la Бланш – изысканный вкус
10 апреля 2019 -
Новинка! Филе говяжье варено-копченое
20 марта 2019 -
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение