- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Авторы \
- Анна Терехова



Анна Терехова
Аллерголог, диетолог Major Clinic
Образование
2002 – Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело) ", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.
2004 – Ординатура по специальности "Аллергология", Медбиоэкстрем.
2010 – Аспирантура по специальности "Аллергология ", Институт иммунологии.
Повышение квалификации
2018 – «Профессиональная переподготовка по специальности диетология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова.
Специализируется на лечении следующих заболеваний:
- иммунодефицитные состояния (хронический фурункулез, герпес-вирусная инфекция, частые ОРВИ и др);
- проведение АСИТ (аллергенно-специфическая иммунно-терапия)
- аллергический контактный дерматит;
- атопическая бронхиальная астма;
- аллергический конъюнктивит;
- атопический дерматит;
- аллергический ринит;
- пищевая аллергия;
- крапивница;
- поллиноз.
Основные направления лечебно-консультативной работы:
- оценка фактического питания и возможных рисков возникновения заболеваний, с ними связанных;
- консультирование пациентов по вопросам избыточного веса (ожирения), диагностика причин набора веса, лечение ожирения (составление индивидуальных диет для коррекции веса, изменение схемы пищевого поведения, медикаментозная терапия)
- составление рационов питания с учетом индивидуальных особенностей пациента (пожилой возраст, беременность, вегетарианство, пищевая аллергия, профессиональные спортсмены, а также любители фитнеса);
- ведение пациентов до (подготовка) и после бариартрических операций.
Статьи автора
Другие авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Новости
-
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019 -
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020 -
Маковая косичка – любовь с первого кусочка
21 сентября 2022
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025