- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Читаем состав паштета
Читаем состав паштета

Печень – полезный и вкусный продукт, богатый аминокислотами, белками, витаминами и селеном. А печёночный паштет - ещё и нежное лакомство! К сожалению, в банке, кроме самой печени может оказаться что угодно, поэтому #читаемсоставы печёночного паштета.
Возьмём баночку гусиного паштета от часто встречающегося бренда. Состав: печень гусиная, жир говяжий, маргарин, рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгаторы Е471, Е475), вода питьевая, лук, мука рисовая, соль поваренная, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), сахар, эмульгаторы: Е471, Е450, загуститель Е412, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты: мускатного ореха, перца черного, гвоздики.
Говяжий жир в гусином паштете. Отверждённые масла – это трансжиры, маргарин – тоже. Как всегда встречаем разнообразие Е: Е471, Е475, Е250, Е450, Е412, Е621. Вместо специй – их экстракты. Как бы ни полезна была печень сама по себе, такие добавки сводят эту пользу на «нет».
Читаем состав нового фермерского куриного паштета от М2: печень куриная, лук репчатый, морковь, сливки коровьи питьевые, масло сливочное, соль пищевая.
Простые натуральные ингредиенты, никаких химических примесей или синтезированных продуктов.
Новости
-
Пасхальные куличи М2 уже в продаже
12 апреля 2023 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Фестиваль BreakFest
11 января 2024 -
Северная рыба в продаже
14 октября 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Cтатьи
-
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
Новости
-
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока