- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Два масла: в чем разница?
Два масла: в чем разница?
Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга. Жирность у них одинаковая, вес тоже, а вот цена разная. Рассказываем.
1. Сливочное масло из молока коров Голштино-фризской породы мы получаем путем взбивания органических сливок. Благодаря эластичности и хорошей мажущейся консистенции, масло Голштин отлично подходит для бутербродов. В него добавляют зелень, чеснок, а кто-то готовит сладкое масло, смешивая с корицей, ванилью и медом. На этом масле хорошо жарить, добавлять в гарниры, супы, пюре, овощи, соусы и начинки.
2. Масло из молока коров Джерсийской породы - тех, что похожи на оленят Бемби. У молока Джерси высокие показатели качества жира и белка, оно плотное, имеет желтый оттенок. Масло Джерси тает во рту и оставляет сливочное послевкусие, характерное только для натурального продукта. Оно тугоплавкое и пластичное - идеальное для выпечки слоеных изделий. Тесто на таком масле получается воздушное, тонкое, наслаждаться вкусом можно бесконечно.
Кстати, выпечка М2 – улитки, слойки, круассаны приготовлена на сливочном масле Джерсийской породы.
Новости
-
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019
-
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022
-
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022
-
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022
-
Бородинский по новому рецепту
12 декабря 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»