- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Два масла: в чем разница?
Два масла: в чем разница?

Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга. Жирность у них одинаковая, вес тоже, а вот цена разная. Рассказываем.
1. Сливочное масло из молока коров Голштино-фризской породы мы получаем путем взбивания органических сливок. Благодаря эластичности и хорошей мажущейся консистенции, масло Голштин отлично подходит для бутербродов. В него добавляют зелень, чеснок, а кто-то готовит сладкое масло, смешивая с корицей, ванилью и медом. На этом масле хорошо жарить, добавлять в гарниры, супы, пюре, овощи, соусы и начинки.
2. Масло из молока коров Джерсийской породы - тех, что похожи на оленят Бемби. У молока Джерси высокие показатели качества жира и белка, оно плотное, имеет желтый оттенок. Масло Джерси тает во рту и оставляет сливочное послевкусие, характерное только для натурального продукта. Оно тугоплавкое и пластичное - идеальное для выпечки слоеных изделий. Тесто на таком масле получается воздушное, тонкое, наслаждаться вкусом можно бесконечно.
Кстати, выпечка М2 – улитки, слойки, круассаны приготовлена на сливочном масле Джерсийской породы.
Новости
-
Похмельный бранч
02 января 2021 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
-50% на второй ремесленный сыр
05 июня 2024 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024 -
Первые лесные грибы
26 апреля 2023
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
Новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока