- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Два масла: в чем разница?
Два масла: в чем разница?
Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга. Жирность у них одинаковая, вес тоже, а вот цена разная. Рассказываем.
1. Сливочное масло из молока коров Голштино-фризской породы мы получаем путем взбивания органических сливок. Благодаря эластичности и хорошей мажущейся консистенции, масло Голштин отлично подходит для бутербродов. В него добавляют зелень, чеснок, а кто-то готовит сладкое масло, смешивая с корицей, ванилью и медом. На этом масле хорошо жарить, добавлять в гарниры, супы, пюре, овощи, соусы и начинки.
2. Масло из молока коров Джерсийской породы - тех, что похожи на оленят Бемби. У молока Джерси высокие показатели качества жира и белка, оно плотное, имеет желтый оттенок. Масло Джерси тает во рту и оставляет сливочное послевкусие, характерное только для натурального продукта. Оно тугоплавкое и пластичное - идеальное для выпечки слоеных изделий. Тесто на таком масле получается воздушное, тонкое, наслаждаться вкусом можно бесконечно.
Кстати, выпечка М2 – улитки, слойки, круассаны приготовлена на сливочном масле Джерсийской породы.
Новости
-
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021 -
Получен первый органический сертификат!
02 марта 2019 -
Органическое или подделка?
31 августа 2022 -
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021 -
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять
11 мая 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Cтатьи
-
Полезные субпродукты31 октября 2024 -
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023 -
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024 -
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
Новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение