- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка! Филе говяжье...
Новинка! Филе говяжье варено-копченое

Ферма М2 не останавливается, мы продолжаем расширять ассортимент мясных деликатесов.
Мясо тает во рту, а восхитительный аромат создает копчение на вишневой щепе. Отличное решение для закуски на домашнем столе.
В составе, как всегда, только мясо, соль и специи!
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021 -
2 по цене 1 на MJB Chernila
19 октября 2023 -
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Сыр - всему голова
22 марта 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.