- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Отзывы клиентов о нашей ферме
Любовь
24.06.2022
Молочная продукция не качественная, если бы молоко, сливки были настоящими, они бы превратились в простоквашу, а в не понятную жидкость ГОРЬКОГО ВКУСА, но рекламируете как натуральный продукт и цены высокие. После окончания срока годности стояли ещё неделю и превратились в то, что написано выше.
Ферма М2
Добрый день! У нас собственное производство, поэтому мы можем контролировать всю производственную цепочку и гарантировать высокое качество продуктов. Если у Вас сомнения в качестве нашей продукции, мы приглашаем Вас приехать на Ферму. Вы сможете посетить молочное производство и проследить весь технологический процесс приготовления, задать вопросы сотрудникам цеха о том, как и из чего делают молочную продукцию М2, посмотреть, как содержатся наши животные и чем питаются. У нас проходят экскурсии по территории Фермы с посещением цехов, помимо этого можно забронировать коттедж и пожить непосредственно на Ферме: https://ferma-m2.ru/cottages/
Ольга
09.06.2022
Любимая М2 и все, все! Огромное спасибо за вашу вкусную продукцию! Всем, кто готовит, растит и выращивает. Спасибо всем девочкам, которые очень терпеливо и профессионально помогают оформить заказ. Спасибо за своевременную доставку. Всё безупречно и достойно. Будьте все здоровы.
Ферма М2
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Для нас крайне важно мнение каждого покупателя. Спасибо, что выбираете наши органические продукты.
Ольга
07.06.2022
Вкусные цыплята-корнишоны,Сочное даже мясо грудки.Слегка обжарила и тушила с паприкой и чесноком. Наконец-то от продукта получено удовольствие. Спасибо! Только не снижайте качество.
Ферма М2
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете наш органический фермерский продукт. Мы тщательно следим за качеством продукта и соблюдением органических стандартов. Спасибо, что выбираете нас.
Новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Как помочь организму ранней весной
05 марта 2025 -
Почему сыр – жёлтый?
05 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025