- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 3
Полевой журнал
-
08 июня 2023Любые ли чипсы вредны для здоровья? И может ли у них быть «натуральный» вкус?Читать
-
17 февраля 2023
-
15 февраля 2023
-
10 февраля 2023
- Читать
-
26 сентября 2022В современном ритме жизни полуфабрикаты нас выручают.Читать
-
26 сентября 2022Вопрос, который часто возникает у наших покупателей: чем отличаются два сливочных масла друг от друга.Читать
-
Когда речь заходит об органической еде, вопросов в голове проносится больше, чем ответов.Читать
-
Бренд-шеф ресторанов M2 Organic Club Антон МагдюкЧитать
Новости
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022
-
Смотрите чемпионат Европы по футболу в М2 Органик Кафе!
10 июня 2021
-
М2 готовит выпуск сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов
26 августа 2019
-
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022
-
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение