- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 2
Полевой журнал
-
27 октября 2023
-
21 сентября 2023Сертификация – важнейший момент в органическом производстве. Без нее просто невозможно доказать органическое происхождение продукции, а зеленый листок - не просто знак на упаковке.Читать
-
13 сентября 2023
-
23 августа 2023Рассказываем о различиях производства мясной продукции.Читать
-
27 июля 2023
-
21 июня 2023Окрошка – блюдо, которое начинает появляться на столе преимущественно в летний период.Читать
-
19 июня 2023Печень – полезный и вкусный продукт, богатый аминокислотами, белками, витаминами и селеном. А печёночный паштет - ещё и нежное лакомство!Читать
-
08 июня 2023Один из важнейших этапов подготовки к барбекю – приготовление маринада для шашлыка, который на многое способен: может сделать мясо нежнее, сочнее, вкуснее.Читать
-
08 июня 2023#читаемсоставыЧитать
Новости
-
Гуляем Широкую Масленицу и делаем подарки
11 марта 2024
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022
-
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023
-
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021
-
Запасаемся витаминами! Овощи с органических земель уже в продаже
15 июля 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока