- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Страница 8
Полевой журнал
-
Евгений Горбунов08 ноября 2019Чем отличается телятина от говядины? И почему органическое мясо травяного откорма – полезнее? Разбираемся в мясных нюансах вместе с Фермой М2.Читать
-
Ирина Козлова07 ноября 2019Мы все чаще сталкиваемся с мнением, что гомогенизация молока негативно влияет на его структуру и пользу продукта. Решили разобраться – откуда взялся этот миф и зачем на самом деле нужна гомогенизация молока.Читать
-
Ирина Козлова19 сентября 2019Многие считают, что копчёный сыр – сыр низкого качества. А также, что много его есть нельзя из-за вреда для здоровья. Так ли это? И как приготовить натуральный и полезный копченый сыр? Рассказываем всю правду о копченых сырах.Читать
-
Активное обсуждение бездрожжевого хлеба в сети Интернет и мифы, связанные с ним, подтолкнули нас к тому, чтобы рассказать правду о процессе приготовления такого хлеба очень простым и понятным языком.Читать
-
Евгений Горбунов29 апреля 2019Колбаса – это мясной фарш с разными добавками, помещенный в оболочку. Но каких только технологий приготовления колбасы не накопило человечество. Производство колбасы дает простор для опробования новых методов и самых смелых кулинарных экспериментов.Читать
-
Ирина Козлова17 апреля 2019Характеристика «термостатный» по отношению к йогурту у человека далекого от молочной промышленности может вызвать ассоциации с каким-то новомодным способом получения давно известного продукта. К тому же, сейчас в тренде инновации и технологии. А между тем, в данном случае современные технологии как раз возвращают нас к позабытым деревенским традициямЧитать
-
Андрей Вершинин29 марта 2019Премиальная говядина бываеттравяного и зернового откорма. Об этом уже слышали все, любители и знатокисочного стейка не устают спорить, что какое мясо вкуснее. Откорм действительно важнейшая составляющая вкуса мяса, определяющая к тому же его мраморность и структуру.Читать
-
Ирина Козлова11 марта 2019Сначала разберемся, что такое пастеризация. Это технология однократного нагревания продуктов, чаще всего жидких, предложенная французским микробиологом Луи Пастером еще в позапрошлом веке. Нет ничего проще - молоко нагревают, чтобы убить нежелательные микроорганизмы.Читать
Новости
-
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022
-
Детские мастер-классы
11 мая 2023
-
Дегустация виноградного эля
11 июля 2023
-
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022
-
Лучший офлайн магазин 2022
30 января 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Новости
-
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
17 мая 2024
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.