- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Знакомиться и пить вино!
Знакомиться и пить вино!
Вот такое у нас желание. И давайте уже сделаем это в самое ближайшее время? На главном винном событии года!
16 ноября приглашаем Вас на первый в России «Салон вин Севастополь», который пройдёт в Центре Современного Искусства Винзавод. 25 винодельческих хозяйств, в том числе AYA Organic Wine с виноделом Викторией Селивановой, приехали в Москву, чтобы познакомить Вас со своими винами.
- Более 100 наименований
- Увлекательные лекции
- Интересные спикеры
- Дегустация
- Музыка, DJ Гастрономическая часть салона представлена корнерами нашего ресторана
M2 Organic Club Ждём Вас!
Москва, Центр Современного Искусства Винзавод, «Цех Белого» и «Цех Красного», 4-й Сыромятнический пер., 1/8 строение 6.
Другие новости
-
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019
-
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
-
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023
-
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»