- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Реконструкция птичника
Реконструкция птичника
В конце апреля начинаем реконструкцию двух залов для содержания кур несушек. Реконструкция включает в себя все европейские требования для получения био – яйца, а также изменим рацион кормления на сертифицированный био корм.
В требования сертификации входит получение зерновых культур с почвы где не используются химические удобрения, а только органика, так же не гимофицированные семена. Птица содержится на свободном выгуле, без применения антибиотиков.
Все витамины птица получает от естественных кормов. На выгульных площадках будет посажена трава с поливочной системой. А в зимний период у нас работает собственная гидропоника.
Другие новости
-
Новое осеннее меню в ресторанах «М2 Органик Клуб»
18 октября 2022
-
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020
-
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020
-
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
17 мая 2024
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.