- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Есть ли жизнь без мяса? С...
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
Великий пост начался 7 марта и продлится до 24 апреля, вплоть до наступления Пасхи. Эти дни рекомендуется проводить с пользой для физического и духовного здоровья. Пост напрямую сказывается на питании, которое корректируется в связи с рядом ограничений. Так, например, нельзя употреблять в пищу мясо, молоко и кисломолочные продукты, в том числе сливочное масло, сыр, яйца и все, что их содержит. «Так что же остается?» – спросите вы. Отвечаем: сегодня кулинария вышла на такой высокий уровень, что постное меню уже не вызовет у вас тоску. Предлагаем вам подборку вкусной кулинарии, которую готовят в ресторанах М2 Органик Клуб.
4 вида постных котлет
Свекольные с черносливом, морковные, картофельные с грибами и капустные с петрушкой. Котлеты с чистым составом и свежим вкусом – отличное блюдо на обед или ужин, даже для тех, кто поститься не планировал. Готовится всё по особым рецептам, с целью сохранить вкус и полезные вещества овощей. К примеру, перед приготовлением котлет овощи не варят, а слегка ошпаривают кипятком, чтобы сохранить максимум витаминов. Полуфабрикат можно не размораживать и не обваливать в муке – поверхность покрыта слоем панировочных сухарей, благодаря чему при жарке образуется хрустящая корочка. Всё продумано до мелочей! 15-20 минут - и горячий, вкусный ужин на вашем столе.
2 вида блинчиков
Если каша на воде уже не радует, то на завтрак можно подогреть или поджарить постные блинчики от М2. Блинчики не простые, а с фруктовыми начинками: с яблоком и абрикосом, с яблоком и вишней – попробуйте. Слишком вкусно, чтобы отказаться! А если добавить к ним фермерский мёд М2…
2 вида любимых вареников
Мы знаем, как вы любите наши фермерские вареники ручной лепки, поэтому к Великому посту сделали их постными. Купить вареники можно с двумя начинками: картофелем и грибами, а также со спелой вишней. Время варки вареников - всего 3-5 минут! Разве можно приготовить ужин быстрее?
Голубцы с грибами
Изюминкой в вашем постном меню станут овощные голубцы с начинкой из грибов, риса и моркови. Мы рекомендуем запекать их в духовке или потушить в соусе. Самый простой рецепт соуса – пассерованный лук с томатным соком или пюре, сладким перцем, щепоткой мускатного ореха, солью и 1 ч. л. сахара. Очень вкусно!
Успейте попробовать все блюда и делитесь отзывами на них в карточках товаровДругие новости
-
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023
-
Новинка: яблочный сидр
18 января 2021
-
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019
-
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
28 апреля 2022
-
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.