- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Долгожданные костные бульоны...
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине
Завтрак, обед и ужин в одной упаковке? Кажется чем-то космическим, но нет, это современные реалии, которые уже можно использовать по назначению.
Костные бульоны «ProBulion» давно появились на полках фирменных магазинов М2, а теперь, по просьбам наших постоянных клиентов, их можно заказать и в интернет-магазине.
А что это такое и с чем его едят?
Костные бульоны – это вкусный, как у бабушки в деревне, продукт, но с одним отличием – он ещё полезнее. Бульоны варятся 20 часов, благодаря чему насыщаются необходимыми для здоровья макро- и микроэлементами. Бульон можно употреблять как в качестве напитка, так и в виде дополнительного ингредиента к другим блюдам.
Чем полезны бульоны или 6 причин, почему они необходимы:
- 1. Коллаген. Укрепит суставы и мышцы, улучшит состояние кожи, волос и ногтей.
- 2. Кальций, магний, фосфор. Поддержат баланс в организме и укрепят костную ткань.
- 3. Аминокислоты. Обеспечат здоровье суставов.
- 4. Пробиотики. Восстановят правильную микрофлору кишечника.
- 5. Глицин. Улучшит работу мозга и качества сна.
- 6. Детокс. Поможет оздоровить печень.
Какие виды предлагаются к продаже?
Куриный, говяжий, из утки, рыбный.
Готовы попробовать?
Тогда пора в интернет-магазин за покупками.
Новости
-
Мы печем!
18 мая 2019
-
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021
-
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022
-
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021
-
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Cтатьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
Новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей