- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Акция февраля: скидки до 50%...
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
Весь февраль Ферма М2 дарит скидки до 50% на тушки и крылья цыплят-бройлеров, куриные желудки и печень.
Друзья, мы уже рассказывали, что в начале весны планируем увеличивать поголовье птиц – поэтому начали строительство нового птичника. Мы хотим, чтобы до этого времени как можно больше людей попробовали удивительно вкусное и полезное мясо бройлеров с Фермы М2. Поэтому весь февраль дарим скидки до 50% на мясо бройлеров и куриные субпродукты.
Цены по акции:
- Тушка цыпленка-бройлера (Корнишон) – 690 483 рубля за кг.
- Крыло цыпленка-бройлера – 590 295 рублей за кг.
- Печень куриная – 460 322 рубля за кг.
- Пупочки куриные – 390 195 рублей за кг.
Мы выращиваем бройлеров минимум 81 день – без использования вредных добавок. Птицы имеют свободный доступ к выгульным площадкам и получают естественные витамины от солнца и полезного рациона. Бройлеры растут медленно, их мышечная масса формируется постепенно, и поэтому вкусовые качества мяса лучше. Мышцы птицы упругие и зрелые, тушка более вытянута, в окорочках и задней части туловища мало жира (так как птица много двигается).
Акция действует во всех магазинах «М2 Органик Клуб» и в нашем интернет-магазине M2.
Другие новости
-
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019
-
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!
06 октября 2021
-
Гастроужин на Соколе
08 декабря 2020
-
Дарим скидку на проживание
02 февраля 2024
-
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение