- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Гастроужин на Соколе
Гастроужин на Соколе
10 декабря в ресторане М2 Organic Club на Соколе (Проезд Аэропорта, 8) состоится гастрономический ужин с шеф-поваром, Алексеем Жариковым.
Сбор гостей: в 19:00
Начало: в 19:30
Стоимость: 3.500 рублей
В меню вечера 5 подач:
- блюда из фермерских продуктов в сочетании с органическими и биодинамическими винами
- душевная атмосфера
- приятное общение с шеф-поваром
Количество мест ограничено.
Забронировать стол: +7 (495) 025-03-11
Другие новости
-
Получен первый органический сертификат!
02 марта 2019
-
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023
-
Сырный бум!
30 апреля 2019
-
В М2 появились экотовары для животных
18 января 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей