- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- В центре Москвы открылся новый...
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря в самом центре Москвы, недалеко от Патриарших прудов открылся пятый магазин сети «М2 Органик Клуб». Магазин будет работать каждый день с 10:00 до 22:00.
В новом магазине «М2 Органик Клуб» вы найдёте всё, чтобы построить полезный рацион из органических продуктов. Молочные продукты, мясные изделия, свежую выпечку, сезонные овощи и фрукты, лимонады и органическое пиво мы привозим с Фермы М2. Часть вкусных и полезных товаров заказываем у партнеров – сертифицированных производителей органических продуктов. Все продукты произведены с заботой о природе и здоровье человека.
Адрес магазина: Москва, Спиридоновка, 34/1. Найти адреса всех магазинов сети «М2 Органик Клуб» вы можете на этой странице. Также вы можете заказать органические продукты М2 в нашем интернет-магазине.
Другие новости
-
Лекторий #ProОрганик
21 февраля 2024
-
Баня в подарок
15 января 2024
-
Масленичные наборы и подарочные корзины со скидкой 10%
03 марта 2022
-
Уже скоро! Выставка «Эко Город Экспо 2022»
08 ноября 2022
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.