- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лекторий #ProОрганик
Лекторий #ProОрганик
С 28 февраля мы запускаем образовательный лекторий. Это будет серия встреч в атмосферном интерьере ресторана М2 Органик Клуб на Патриарших, где мы будем общаться на тему Органики.
Вот уже около года мы ведем рубрику #ProОрганик в наших соцсетях, но данный формат не позволяет подробно раскрыть каждый вопрос.
Поэтому теперь мы будем встречаться 1-2 раза в месяц и рассказывать о нашем уникальном опыте в органическом направлении.
Первая лекции состоится уже 28.02.
Спикером выступит Виктория Бартеньева, руководитель отдела сертификации, которая лично принимает участие в подготовке для прохождения органической сертификации.
Темы лектория:
- история органики
- как отличить органику от гринвошинга
- сертификация, как получить знак органик
- ситуация с органикой в России
В завершение лектория участников ждет небольшая интеллектуально-развлекательная игра.
Место и адрес проведения:
ресторан М2 Органик Клуб, ул. Спиридоновка, 34/1
Когда: 28.02 в 19:00
Длительность: 2 часа.
Стоимость: бесплатно
Всего 20 мест
Бронирование обязательно: +7 (495)025-00-65
Место встреч.
Уютное пространство в центре Москвы на Патриарших прудах, где чувствуешь невероятную легкость и воздушность: оригинальные световые элементы, цветы в стенах, глиняные вазы ручной работы, зеркала под потолок и большие столы.
Еда.
Во время лекции можно заказать напитки и авторские блюда из органических продуктов от бренд-шефа Антона Магдюка. Меню вращается вокруг лучших фермерских ингредиентов – будь то птица или говядина травяного откорма, молоко, творог и крафтовые сыры, дикие северные морепродукты, сезонные фрукты, ягоды и овощи, ремесленный хлеб и свежая выпечка.
Другие новости
-
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022
-
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022
-
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
-
Фестиваль завтраков
05 января 2021
-
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.