- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Органическое хозяйство М2
Органическое хозяйство М2
Свобода содержания, органические корма, чесалки, ароматерапия, - одним словом, настоящая забота о наших питомцах.
Для общения с нашими животными приезжай на Ферму М2. Проживание в комфортабельных коттеджах на территории хозяйства, сезонные развлечения, русская баня и невероятная экскурсия по цехам нашего производства.
Подробнее об ЭкотуризмеДругие новости
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024
-
С 8 марта: праздничные скидки в магазинах М2
05 марта 2020
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Дегустация виноградного эля
11 июля 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение