- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приостановка работы...
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»
Друзья, в связи со сложной ситуацией с распространением коронавируса в Москве мы временно приостанавливаем работу ресторана «М2 Органик Клуб».
С 28 марта по 5 апреля ресторан по адресу проезд Аэропорта, 8 будет закрыт для посещения. Но мы оставили доставку вкусных и полезных блюд из органических продуктов в радиусе 1 км от ресторана. Заказать доставку можно по телефону +7 495 025 03 11. Посмотреть меню и выбрать блюда можно в сохраненных сторис в https://www.instagram.com/m2organic.cafe/
Магазины органических продуктов «М2 Органик Клуб» проложат работать в обычном режиме. Также вы всегда сможете заказать доставку продуктов на дом из магазина www.m2-shop.ru. Заказы, оформленные до 12:00, привезём уже на следующий день.
Мы желаем вам всем здоровья! Уверены, что мы сможем пройти через все испытания – все вместе, как одна большая семья. Ваша Команда М2.
Другие новости
-
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021
-
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
-
Экскурсии по ферме со скидкой 20%
14 сентября 2022
-
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022
-
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»