- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- 1 февраля в М2 Organic Cafe...
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню
М2 Organic Cafe объединились с нутрициологами, основателями ЗОЖ проекта Get Health, дипломированными специалистами по здоровому питанию и победителями федеральной премии Live Organic Awards - Еленой и Анастасией Костюхиными для создания уникального, полезного детокс-меню.
Разработанное совместно с шеф-поваром M2 Organic Club Алексеем Жариковым «Get Health меню» придется по вкусу не только адептам здоровья, но и приятно удивит тех, кто еще никогда не пробовал такую систему питания. Сами Елена и Анастасия Костюхины так описывают новое меню: «Функциональное детокс-меню без сахара, которое мы разработали с учетом базовых правил науки о правильном питании и здоровом образе жизни - нутрициологии и секретов Аюрведы».
В меню есть лёгкие закуски, питательные основные блюда и настоящие десерты. Например, сначала можно попробовать Брускетту на бездрозжжевом хлебе с рикоттой из овечьего молока, семенами чиа, авокадо и микрозеленью. Если гость избегает глютена, то хлеб можно заменить на печёный батат. Также в качестве закуски представлен Обогащенный клетчаткой и витамином А веган-хумус с овощными чипсами с деликатной сладостью и свежой ноткой лайма. В разделе салатов - сочный Детокс-салат из суперфудов с органической киноа, брокколи, семенами чиа и гранатом и Микробиотический салат с козьим творогом на основе брокколи.
Горячие блюда представлены Нежной говядиной травяного откорма с фермы М2 с рисом из цветной капусты и Стейком дикой форели из озер Карелии на подушке из пюре из корня сельдерея и лимонной икры. Экзотики в меню добавит традиционное аюрведическое блюдо, которое считается лечебным, - кичари из маша, риса и смеси специй.
Все десерты приготовлены без сахара, но сохраняют приятный сладкий вкус. Оригинальные батончики Баунти из кокосовой стружки и фиников с темным шоколадом ручной работы отличаются приятной ностальгической нежностью. Второй десерт - Шоколадный пудинг с Омега-3, больше напоминает пирожное, хотя создан из семян чиа, органических фиников и какао. Он прекрасно подходит для активных любителей спорта. И третий, очень важный и вкусный, Асаи боул на основе органических ягод Асаи, - настоящего «эликсира вечной молодости».
Ждем вас в M2 Organic Club! - стройнеть, насыщаться витаминами и общаться!
ул. Спиридоновка, д. 34/1
Ежедневно с 10:00 до 23:00
+7 (495) 025-00-65
пр. Аэропорта, 8
Ежедневно с 09:00 до 23:00
+7(495)025-03-11
Средний чек 1500 – 2 000 руб.
Новости
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
-
Одна ягода, три цвета и тысяча полезных свойств
09 июля 2021
-
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
10 марта 2022
-
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
-
7 фермерских сыров М2 получили высокие оценки от проекта «Сырный гид России»
06 июня 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
Наборы М2 со скидкой 10% появились в продаже29 апреля 2021
Новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.