- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаемся на Eco Friendly Fest
Встречаемся на Eco Friendly Fest
Начать меняться и вести более экологичный образ жизни, ознакомиться с экобрендами и приобрести «зеленые» привычки можно 29 и 30 июля 2023 г. на Eco Friendly Fest– городском фестивале по формированию эко-привычек.
В программе:
- Серия бесплатных мастер - классов
- Маркет эко-брендов
- Выставка треш - арт
- Боксы для сбора различных фракций отходов
- Буккроссинг, для тех, кто хочет дать ненужным книгам вторую жизнь
- Квест
- Своп по обмену одеждой и аксессуарами
- VR - очки
Присоединяйтесь!
Подробная программа и предварительная регистрация на www.ecofriendlyfest.ru.
Место проведения маркета: Хлебозавод №9, пространство «Ангар».
Адрес: Новодмитровская ул., 1, стр. 3.
Другие новости
-
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021
-
Пост может быть вкусным
26 марта 2024
-
Ферма М2 на FOOD EXPO
15 марта 2024
-
Продукты, которые делают нас умнее
07 мая 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
17 мая 2024
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.