- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальный бранч из продуктов...
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
Приглашаем вас встретить Пасху с кулинарными шедеврами из продуктов М2. 16 апреля ждём в гости на специальное меню, разработанное шеф-поваром Hands neo-bistro. За основу взяты популярные продукты нашего органического производства:
⁃ Скрембл на бриоши с органическим говяжьим брискетом
⁃ Запеченная тортилья с козьим творогом М2 и томатами
⁃ Крок-месье с фермерской ветчиной из индейки
⁃ «Английский завтрак» с куриными колбасками
Помимо этого гостей будет ждать welcome-зона, где можно будет продегустировать наши органические фермерские продукты.
16 апреля (воскресенье)
с 10:00 до 16:00
Погодинская улица, 2
Другие новости
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021
-
Реконструкция птичника
20 апреля 2019
-
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
18 декабря 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.