- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка. Испанский сыр!
Новинка. Испанский сыр!
Традиционный мягкий сыр, произведенный одним из старейших методов, кисломолочной ферментацией, из молока альпийских коз. Несмотря на большую внешнюю схожесть с Камамбером этот сыр несколько иной, но, также как и Камамбер, по мере созревания сыр «живет» и проходит различные этапы. Пробуйте сами, ждем ваши отзывы!
Другие новости
-
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
24 августа 2022
-
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023
-
Встречаемся уже 9 ноября на выставке ЭкоГород 2023
03 ноября 2023
-
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019
-
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
17 мая 2024
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей