- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Органик Клуб принимает...
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
С 20 сентября по 5 октября в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль, в котором принимает участие ресторан М2 Органик Клуб на Спиридоновке.
Гости ресторана смогут попробовать вкусный сет по фиксированной цене, а именно:
- Томаты, маринованные в цитрусовом соусе Понзу, с козьим сыром
На одной тарелке мы собрали настоящую палитру осенних вкусов из спелых цветных томатов разных сортов, выращенных на нашей органической ферме. Добавили томатильо, свежую зелень, воздушный козий сыр и заправку из фермерских сливок и трюфельного масла.
- Фермерская индейка, маринованная в бульоне умами
Второе блюдо сета - фермерская индейка, маринованная в бульоне умами. Подаётся с соусом Чимичурри из свежей кинзы, лука и физалиса, с молодым фермерским патиссоном, приготовленным в су-виде.
- Кисель с фермерскими ягодами
А на десерт мы приготовили фермерский кисель. Волшебные «кисельные берега», благодаря народным сказкам, с детства живут в отдаленном уголке нашего сознания. Многие представляют себе кисель лёгким, фруктово-ягодным напитком. Мы решили сделать кисель из густой фермерской ряженки, добавив ароматную чёрную смородину. Получился нежный сливочный десерт с лёгким карамельным привкусом топленого молока и приятной ягодной кислинкой.
Стоимость 1690р.
Адрес: Спиридоновка, 34/1.
Забронировать стол +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Рикотта в продаже
28 сентября 2020
-
Смотрите чемпионат Европы по футболу в М2 Органик Кафе!
10 июня 2021
-
-50% на органические сыры
19 января 2024
-
Время собирать зерна
01 декабря 2020
-
Ферма М2 выиграла в трёх номинациях премии «Продэкспо Органик»
12 февраля 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
17 мая 2024
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока