- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- Микрозелень – всем и каждому
Микрозелень – всем и каждому
Микрозелень – ценный зеленый клад.
Она содержит огромное количество витаминов, минералов, клетчатки, растительного белка и других полезных веществ для Вашего организма.
На Ферме М2 микрозелень выращивается в специальной камере. Здесь создается идеальный температурный и световой режим, чтобы запустить процесс активации витаминов и биологически активных веществ. Всходы растут в кокосовом торфе, что помогает им надолго сохранять свежесть.
Что в составе:
✔ растительный белок (2,6 г на 100 г продукта)
✔ хлорофилл
✔ фолиевую кислоту
✔ витамины С, В, К, Е
✔ каротиноиды, а также калий, кальций, фосфор, магний, железо, йод, эфирные масла
✔ по содержанию витамина С микрозелень обгоняет лимон
Польза:
✔ нормализация работы пищеварительной, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, репродуктивной и эндокринной систем организма.
Преимущества перед обычной зеленью:
✔ лучше усваивается организмом;
✔ микрозелень злаковых могут употреблять люди с непереносимостью глютена, в ней только витамины и микроэлементы, без крахмала и клейковины;
✔ микрозелень содержит больше питательных веществ, чем обычная зелень;
✔ микрозелень обладает насыщенным вкусом, добавьте несколько листочков – и блюдо станет вкуснее.
Применение:
✔ Употребляйте в свежем виде, так как из-за термообработки теряются полезные свойства.
✔ Добавляйте микрозелень к рыбе и мясу, в салаты, супы, тосты, зелёные коктейли и смузи.
✔ И да, микрозелень — отличное украшение для разных блюд.
Новости
-
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022
-
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020
-
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022
-
Новинка: страчателла
04 декабря 2020
-
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Cтатьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Как производят эко шоколад02 апреля 2021
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.