- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- И снова скидки! До -70% на...
И снова скидки! До -70% на любимые продукты
21 сентября в фирменных магазинах М2 Органик Клуб состоится ещё один день вкусных скидок. 22 позиции и скидки от 20 до 70%. Не пропустите!
Скидка 70% |
---|
Сыр полутвёрдый «Премиум» |
Шея куриная (шоковая заморозка) |
Кабачки маринованные |
Скидка 50% |
Сыр «По-адыгейски» |
Молоко 1% |
Творожный десерт 9% с изюмом |
Суповой набор из индейки |
Сосиски «Сливочные» из индейки |
Пельмени «Со сливками» из индейки |
Йогурт питьевой со вкусом черники |
Скидка 30% |
Колбаски «Охотника» |
Сыр «Греческая фета» в рассоле |
Окорок свиной замороженный |
Рагу из индейки |
Сыр «Пармезан» |
Творог 18% |
Лимонад «Апельсин с корицей» |
Икра кабачковая |
Скидка 20% |
Сыр «Филадельфия» |
Колбаски «Гурман» |
Ветчина «Куриная» |
Сыр «По-российски» |
Стейк «Портерхаус» |
Другие новости
-
Продолжаются заготовки кормов для животных
23 августа 2019
-
Дегустация виноградного эля
11 июля 2023
-
Будем рады Вашей поддержке
29 декабря 2023
-
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023
-
Лекторий #ProОрганик
21 февраля 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока