- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Разливное литрами
Разливное литрами
Раз уж майские праздники – неделями, то и пиво – литрами.
В баре M2 Organic Club на Спиридоновке стартует акция с разливным крафтовым пивом MJB: Lager, Weizen и Cloud 7.
1 литр любого из трех сортов с собой в таре = 200 рублей.
К Cloud 7 – сироп в подарок.
Спрашивайте у сотрудников M2 Organic Club.
Спиридоновка, 34/1
+7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Новинка М2: черный чеснок!
21 июля 2021
-
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023
-
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!
06 октября 2021
-
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
-
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.