- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Статьи \
- ТОП-7 новинок уходящего года!
ТОП-7 новинок уходящего года!
Новый год уже совсем близко, почему бы не подвести итоги? Вдогонку уходящему году мы выпустили несколько новинок, которыми нам не терпится поделиться с вами. Итак, барабанная дробь… ТОП продуктов, которые обязательно нужно попробовать!
- Сырокопченые колбасы «Чоризо» и «С сыром». Можно ли назвать эти два вида эксклюзивом от М2?
Смело!Оригинальные колбасы, которые станут прекрасным дополнением, как к праздничному столу, так и к обычному буднему завтраку. Чоризо – знаменитая испанская колбаса из свинины, с паприкой и красным острым перцем, которые придают ей особенный вкус, пикантность и насыщенный рыжий цвет.
Колбаса «С сыром», более нежная и сочная, чем другие сырокопченые колбасы. Приготовлена по уникальной рецептуре с добавлением органического пармезана. Ингредиенты собственного производства - крупно нарубленное фермерское мясо, шпик и свежий сыр в составе колбасы дополнены ароматным чесноком и черным перцем.
- Индейка. Мясо этой птицы вы ждали уже давно. Как говорится, мечты сбываются. Особенно в М2 и под Новый год. Теперь праздничный стол пополнится вкусным, ароматным блюдом из нежного, мягкого мяса. Не знаете, как приготовить? Читайте рецепт от шефа.
- Молоко А2. А вот это по-настоящему уникальный продукт. Впервые в России органическое молоко А2. Найти на полках такой вид практически невозможно, а с органическим сертификатом тем более. Коровы Джерси, которые живут на Ферме М2 - представители одной из немногих пород, молоко которых не содержит белка А1. Молоко А2 рекомендовано диетологами и нутрициологами всем, кто следит за своим здоровьем.
Вот некоторые из его полезных свойств:
- сокращение риска сердечно-сосудистых заболеваний;
- профилактика диабета 1-го типа;
- укрепление иммунитета;
- снижение риска аллергии;
- легкое усвоение организмом, избавление от дискомфорта в кишечнике;
- может быть подходящим вариантом для людей с непереносимостью лактозы.
- Холодец из говядины. Холодец - идеальная закуска, которая подходит к любому блюду. Его любят и взрослые, и дети, а если взять в расчёт чистый состав нашего холодца, то понимаешь, что есть его можно в неограниченном количестве. Ароматный, наваристый холодец приготовлен по традиционному рецепту из органической говяжьей ножки с добавлением душистого черного перца, репчатого лука, чеснока и лаврового листа.
- Мороженое. Три вида, три вкуса, три удовольствия. Поблагодарим за это шеф-повара и его команду, которые балуют нас десертами, приготовленными в ресторане М2. Классический ванильный пломбир из фермерских сливок, сливочное мороженое с базиликом и клубникой из сада М2, сорбет из натуральной вишни для тех, кто ограничивает молочные продукты.
Пробуйте и делитесь своими впечатлениями от продуктов. Приятного аппетита!
Новости
-
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022
-
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023
-
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021
-
Сырный бум!
30 апреля 2019
-
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Cтатьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
Новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Авторы
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей