- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Скидка 30% на каждый второй...
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
Весь март в интернет-магазине М2 и фирменных магазинах «М2 Органик Клуб» дарим скидку 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум» из молока коров породы джерси со сроком выдержки 12 месяцев.
Твёрдый сыр «Премиум» с таким сроком выдержки имеет нежный, солоновато-пряный с лёгкой кислинкой вкус. Послевкусие – с ореховыми нотками.
Рекомендуем подавать в составе сырной тарелки, а также с фруктами, орехами, джемом и мёдом.
Другие новости
-
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
Готовые супы
30 марта 2021
-
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020
-
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Пять важных вопросов о молоке11 марта 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.