- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаемся на Продэкспо – 2024
Встречаемся на Продэкспо – 2024
Продэкспо - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
В этом году на нашем стенде Major agro будут представлены проекты:
М2, AYA, MJB и 2 новых проекта Ефремовский элеватор №2 (трейдинг и хранение зерна)
La Batata – производство снеков и супов-пюре под СТМ.
Наш стенд FM 040
Павильон «Форум», «Мраморный зал»
График работы 5 – 8 февраля с 10.00 ч. до 18.00 ч.
9 февраля с 10.00 ч. до 16.00 ч.
Другие новости
-
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019
-
7 фермерских сыров М2 получили высокие оценки от проекта «Сырный гид России»
06 июня 2022
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
-
Первая органическая клубника
21 июня 2021
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
Другие новости
-
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
17 мая 2024
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей