- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Сырные новинки недели
Сырные новинки недели
- Манчего curado – можно сказать, возвращение! Твердый сладко-солоноватый сыр со вкусом овечьего молока, остро-пикантный, ломкий и крошливый. Для производства манчего мы используем молоко фермерских овец породы Лакон. Срок созревания сыра – 6-9 месяцев.
- Монблан – полутвёрдый, плотный сыр из молока фермерских коров джерсийской породы. Вкус сыра – сладко-солоноватый, с ярко выраженными ореховыми нотками.
- Рикотта Неро – зреет в посыпке из молотого кофе, яркий аромат которого оттеняет сливочность сыра, по-новому раскрывая вкус. Это молодой полутвёрдый сладковатый сыр с творожной текстурой и свежим, молочным ароматом. Готовится по традиционному итальянскому рецепту из сыворотки козьего молока путем прессования. Без растительных жиров, нитратов и фосфатов. Используем только козье молоко, которое получаем от животных, выращенных на собственной экоферме.
Другие новости
-
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022
-
Продукты Фермы М2 теперь есть в Калининграде!
16 ноября 2023
-
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022
-
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
-
Встречаемся уже 9 ноября на выставке ЭкоГород 2023
03 ноября 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Пивоварня MJB на Клин Май Fest
17 мая 2024
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.