- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Летняя новинка от пивоварни MJB
Летняя новинка от пивоварни MJB
Пивоварня MJB пишет новую крафтовую историю да еще и собственными чернилами.
Уже на полках новый напиток –смородиновый гозе или необычный кислый эль под названием Chernila удивит ярким ароматом спелых ягод чёрной смородины, освежающей мятой, цедрой лайма и мягким вкусом розовой соли.
Варим Chernila из натуральных компонентов: ячменного и пшеничного солода, хмеля, дрожжей и органических ягод из экологически чистых фермерских садов.
Без консервантов, ароматизаторов и красителей.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
- Спиридоновка, 34/1
- Проезд Аэропорта, 8
- Шелепихинская наб. 34к3
- Архитектора Щусева, 3
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Дарим скидку на проживание
02 февраля 2024
-
Органическая еда с доставкой на дом
19 мая 2021
-
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
03 апреля 2019
-
Похмельный бранч
02 января 2021
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца