- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Запасаемся витаминами и...
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
В ассортименте М2 появились экологически чистые овощи.
Натуральные корнеплоды, выращенные в естественных условиях – отличный источник витаминов в период зимне-весеннего авитаминоза. Поэтому мы решили пополнить ассортимент магазина М2 полезными фермерскими овощами от проверенных производителей.
Прежде чем стать нашим поставщиком, фермерские хозяйства проходят строгий отбор. Важно, чтобы овощи росли в экологически чистом районе, чтобы при выращивании не использовались искусственные удобрения и химические препараты. Важно, чтобы плоды были собраны уже созревшими – в них гораздо больше витаминов, чем в незрелых, которые едут издалека и спеют в дороге.
Экохозяйства, откуда мы получаем овощи, находятся в разных уголках России: Калужской, Псковской, Оренбургской, Тверской и других областях, но их объединяет использование безопасных и чистых технологий сельского хозяйства, которые не вредят здоровью человека и не представляют опасности для окружающей среды.
В интернет-магазине М2 вы найдете свежий дайкон, сочную редьку, хрустящую капусту, сладкую репу, витаминный топинамбур, яркую мясистую тыкву и репчатый лук. В сыром виде овощи обладают богатым витаминно-минеральным составом, поэтому свежий салат из капусты, репы или редьки обеспечит организм ценными ферментами, витамином С, калием, магнием, железом.
Состав натуральных корнеплодов идеально сбалансирован с потребностями человеческого организма. Овощи помогают нормализовать содержание витаминов и минералов, поддержать иммунитет, укрепить здоровье, повысить жизненный тонус, снизить вероятность серьезных болезней, привести в норму обмен веществ. Максимум зелени и овощей ежедневно - основа здорового питания.
Диетологи сходятся во мнении, что щадящая термообработка – приготовление на пару или запекание в духовке при небольших температурах помогает сохранить больше полезных веществ, чем, скажем, обжаривание или длительное тушение на сковороде.
При варке овощей значительная часть витаминов и минералов переходит в бульон, поэтому рекомендуем не выливать его, а использовать для приготовления других блюд, например, отварить в нем макароны или крупу, добавить в суп, соус или подливу.
Другие новости
-
M2 Organic Club на ЭкоГородЭкспо 2021
28 мая 2021
-
358 продуктов с Фермы М2 получили органический сертификат Халяль
30 декабря 2022
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023
-
Фестиваль завтраков
05 января 2021
-
Привезём заказ в день оформления
20 июня 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца