- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Вкус заката
Вкус заката
Радует нас новинками пивоварня MJB!
Встречайте и обязательно пробуйте пивной напиток – непастеризованный, нефильтрованный "Sunset" 0,5 л.
Вкус пива очень приятный, располагает к отдыху, как и само название "Sunset" – закат. Напиток освежающий, с фруктовыми оттенками тропических фруктов, корицы и ванили. Аромат насыщенный, наполнен яркими, интенсивными нотками хмеля, клубники, солода и пряностей. Послевкусие – гармоничное и элегантное. Крепость – 7%.
"Sunset" дополнит вкус пряных блюд, таких, как карри, хорош он и с десертами: шоколадным или морковным тортом, крем-брюле, чизкейком и даже мороженым.
Другие новости
-
Спасибо врачам
30 апреля 2020
-
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023
-
Новоселье
26 мая 2019
-
16 апреля наша ферма М2 примет участие в конференции о здоровье современного человека в новой реальности Healthy Life Power 2022
06 апреля 2022
-
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
Статьи
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Чем полезна микрозелень и как её готовить?13 декабря 2019
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»